Gastronomia

Rodízio

                Diversos garçons giram entre as mesas, servindo todos os tipos disponíveis de carne, de maneira que atenda exatamente a vontade e a satisfação dos clientes. O rodízio inclui ainda visitas ilimitadas a um variado buffet com uma grande diversidade de saladas, frios e pratos quentes. Destaque tambem para os acompanhametos, que podem incluir: arroz, pastéis, aipim frito e cozido, banana e cebola à milanesa, batata frita, farrofa ...... A melhor maneira de apreciar o rodízio é experimentar um pouco de tudo!

                 Ritual - Entre os brasileiros, um rodízio é um bom motivo para uma conversa de horas com amigos. A dica é começar com uma salada, dando sinal verde aos garçons através do cartão verde vermelho, lado verde, que está pronto para  começar o rodízio. Ao girar o cartão para o lado vermelho, automaticamente os garçons cessam o serviço de rodízio, temporário, pois é só retornar ao lado verde que tudo recomeça. E assim sucessivamente até que a refeição tenha sido prazerosa, e o cliente tenha experimentado um pouco de tudo.

                   Vale a pena apreciar esta aventura gastronômica!!!!!


Imagens (clique para ampliar)

Avenida Fernando Corrêa da Costa, 151 - Areao, Cuiabá - MT, 78010-400‎ - (0xx) 65 3624-1525 Fax (0xx) 65 3624-0508

Churrascaria Gaúcha 2010 - Todos direitos reservados.